网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副市长肖西亮到临潼区开展脱贫帮扶工作

2018-12-02 10:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

12月1日,西安市副市长、市公安局局长肖西亮到安庙村开展脱贫帮扶工作。市公安局副局长高威、区委书记庞阿平、区长王浩、副区长徐毅等相关领导陪同。

肖西亮一行走访看往了“一对一”帮扶对象邓都都,贫困户宁占金、屈西林,为他们送去了冬季御寒物品,询问了他们生产生活情况,鼓励他们要树立脱贫致富信心,提振他们的精气神。

在安庙村委会组织召开的座谈会上,安庙村支书就全村脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报。肖西亮分四部分宣讲习近平总书记关于脱贫攻坚重要批示精神及省市脱贫攻坚文件精神。就下一步工作,他希望,各级街村干部、广大群众要珍惜当前脱贫攻坚大好形势,树立长远目标,制定发展计划,切实做好脱贫攻坚工作。他要求,继续加大基层党组织建设,基层干部要心扑到基层,为群众干好事、办实事,切实获得组织的认可、老百姓的认可。

座谈会后,肖西亮一行人向安庙村“两委会”及村民代表捐赠相关书籍,鼓励他们要多学习,为打赢脱贫攻坚战提供智力保障。

(扶贫办 卢云峰)

全站热点
积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

紧扣工作重点 狠抓工作落实

2018-12-01 08:46阅读

临潼区科技局召开2018年区级科技计划项目评审会

2018-11-30 11:26阅读

高效服务 情暖居民——解家村新社区前往西安美居物业管理服务有限公司赠送锦旗纪实

2018-11-29 08:46阅读

治污减霾刻不容缓,网格巡查毫不松懈

2018-11-28 06:46阅读

区长裴靖瑜带队赴中建交通建设集团有限公司推介洽谈

2018-11-26 18:12阅读

持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

2018-11-24 11:46阅读