网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

火箭军工程大学领导赴仁宗街办调研高校帮扶工作开展情况

2018-09-27 16:21  兵马俑在线

9月26日下午,火箭军工程大学副政委操志斌带领大学政治工作处、导弹工程学院、核工程学院有关负责同志赴土桥初级中学调研高校帮扶工作开展情况。临潼区教育局党委书记、局长张树军,区扶贫办主任刘军鹏陪同调研。

在土桥中学,调研组一行实地查看了火箭军工程大学出资改造的四间教室和捐赠的桌椅及科技活动室和学生宿舍。

在随后举行的座谈会上,区教育局扶贫办负责同志汇报了高校帮扶工作开展情况,土桥初级中学负责同志介绍了学校的基本情况及高校定点帮扶工作进展情况。

张树军在讲话中对火箭军工程大学的帮扶表示衷心的感谢,希望教育局扶贫办、学校能够及时同火箭军工程大学沟通汇报,强化协调,将各项帮扶任务落细落实。

操志斌在讲话中表示,土桥初级中学历史悠久、地位重要,肩负着仁宗山区孩子的义务教育重任,近年来学校教学成绩突出、教师敬业精神让人钦佩。前期火箭军工程大学贯彻落实习近平主席扶贫攻坚重要决策,做了一定的工作,取得了阶段性的成果。下一步,火箭军工程大学将持续加强同临潼区的沟通协调,制定帮扶计划,采取多种方式,扎扎实实做好高校帮扶相关工作。

随后,操志斌一行还到土桥中心幼儿园、仁宗小学查看了前期帮扶工作落实情况,并对下一步帮扶工作进行了对接。

(教育局)

全站热点
长乐中路街道党工委、办事处召开2016、2017年度目标考评表彰暨冲刺全年目标任务动员大会

2018-09-27 11:18阅读

庆祝农民丰收节 工会组织送健康

2018-09-26 17:05阅读

阎良区高标准完成西安庆祝“中国农民丰收节”主会场农产品展销布展工作

2018-09-25 18:38阅读

“文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

2018-09-22 16:56阅读

阎良区召开庆祝中国农民丰收节工作推进会

2018-09-21 11:50阅读

碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

2018-09-19 19:50阅读

9月17日晚,未央区交通运输局开展辖区汽修企业夜间巡查。

2018-09-18 16:40阅读