网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区盛唐长安温泉酒店与市旅发委签订建设协议

2018-09-13 19:21  兵马俑在线

9月12日上午,西安市旅发委与陕西诚林置业有限责任公司在市旅发委正式签订了高品质特色酒店建设协议。

临潼区旅发委根据《西安市人民政府办公厅关于印发加快推进高品质特色酒店建设政策意见的通知》精神,在全区宾馆酒店行业进行排查统计,最终将符合政策要求的陕西诚林置业有限责任公司打造的高品质特色温泉酒店盛唐长安温泉酒店项目上报西安市旅发委。

该项目位于斜口街办G108国道与姜白路西北角,占地约70亩,地上地下建设面积约7.24万平方米,总投资10.3亿元。目前项目设计已基本结束,2017年底已开工,三年内建设完成酒店。

该协议的签订,为高品质特色酒店建设企业提供了强有力的优惠政策及资金保障,为加快推进临潼区高品质特色酒店建设,全面提升临潼区旅游承载能力和接待水平,完善中心城市服务功能提供了有力保障。

西安市旅发委规划处处长何永毅代表市旅发委与陕西诚林置业有限责任公司法人赵长林签约,临潼区旅发委主任王健,质量规范科负责人潘铁栓参加此次签约。

(旅发委 刘辉)

全站热点
县政协委员专项视察周至县"一村一法官、一村一调解”工作

2018-09-13 15:30阅读

未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

2018-09-12 20:40阅读

阎良区安委办召开道路交通事故通报研判会

2018-09-12 08:39阅读

哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

2018-09-10 20:08阅读

公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

2018-09-08 19:33阅读

长安区太乙宫街道边拆边改边复绿

2018-09-07 10:32阅读

蓝田县人民政府与华鑫证券签订战略合作协议

2018-09-06 09:18阅读