网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司分析营销“两化”指标 部署重点工作

2018-08-27 18:21  兵马俑在线

8月24日,临潼供电公司召开分析营销“两化”指标,部署重点工作会。公司负责人、部室主任、班所长参加。

会上,各部室负责人及专责详细汇报了“两化”对标营销、生产等工作进展情况,并通过完成的指标数据,共同分析存在的差距和不足,深入挖掘了“短板指标”背后所存在的问题。

公司强调:一是加强供电所人员服务行为规范;二是对营业窗口进行电话检查,要求人员熟记供电服务十必须,确保业务流程不出错;三是严肃供电服务的违规处理投诉,做到件件工单有落实;四是各班所团结协作,各负其责,加大低电压三项不平衡的治理工作;五是严控非计划停电工作,未经部室批准停电一经发现,严肃处理;六是做好安全工器具的管理工作。

公司要求:一是做好短板指标的分析,各班所要结合各自出现的问题,分清原因,对症下药;二是大家要高度重视对标工作,不要盲目应对,才能有条不紊做好各项工作;三是抓好投诉管控工作,要求部室要加大检查力度,班所要与客户进行沟通,了解客户需求,解决客户难题,才能减少投诉发生;四是各项工作必须要坚持有安排、有检查、有落实,才能确保各项工作正常开展;五是针对各项短板指标,要及时进行分解,班所制定整改措施,提升指标值;六是部室要有日通报机制,通过实行约谈、帮扶等方式解决问题;七是各部室、班所在工作重、压力大的情况下,要不折不扣的完成各项指标,在三季度指标排名中打一个翻身仗。

(临潼供电公司 张蒙娟)

全站热点
雁塔区检察院建章立制 多方协作落实检察建议

2018-08-27 13:57阅读

临潼区农林局赴小金街办开展产业扶贫技术指导工作

2018-08-25 18:20阅读

张家村街道黄雁社区开展“综合减灾”培训,助力争创‘平安鼎’

2018-08-24 19:51阅读

夯实基础 对标一流 灞桥区税务局开展营商环境考核培训

2018-08-23 10:36阅读

市金融办赴蓝检查扶贫小贷信用等级评价工作

2018-08-22 09:27阅读

蓝田县安监局对西北家具工业园区开展安全生产隐患大检查

2018-08-20 11:15阅读

县委常委、组织部部长曹宝利对广济镇秦岭北麓违建清查排查工作进行督导检查

2018-08-17 18:14阅读