网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局召开党委中心组学习会议

2018-07-18 21:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

7月16日上午,公安临潼分局党委举行中心组学习,分局党委委员、秘书、政工、监察、督察、指挥、法制、刑侦、治安、交警部门负责人参加了学习。

会上,大家认真学习了习近平近日对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调《带头维护党中央权威和集中统一领导,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关》、《习近平划出的从政底线》及上级有关文件精神。

大家围绕学习习近平中国特色社会主义思想,加强从严治党等方面开展了学习研讨,一致认为:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,带头坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚持正确政治方向,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,做好“三个表率”,落实“一岗双责”。

最后,分局党委书记、局长陈文军强调:一是继续在全局民警中开展深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神活动;二是形式多样,利用“三会一课”、主题党日、专题讲座等方式,坚持全面学贯通学深入学,带着信念学感情学使命学,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行;三是各级领导干部要落实“一岗双责”,从严治党,从严治警,以身作则,切实负起责任,抓好队伍纪律作风建设,打造忠诚、奉献、担当的临潼公安铁军。

(公安分局 杨柳)

全站热点
西安市临潼区旅游综合执法大队帮助迷失老人回家

2018-07-18 18:24阅读

碑林区区长卢光文前往蓝田县辋川镇甘坪村督导调研扶贫工作,入户走访慰问贫困户

2018-07-18 09:50阅读

灞桥区区长苗志忠到红旗街道调研五星地区改造工作

2018-07-17 10:55阅读

2018第二届雁塔毕业旅行季今日盛大开幕

2018-07-14 22:55阅读

高陵区安监局召开专题会议传达学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

2018-07-13 13:13阅读

临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

2018-07-11 20:20阅读

秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读