网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区农林局种子管理站党支部开展“诵读《梁家河》传承延安精神”主题党日活动

2018-07-05 18:36  兵马俑在线

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步提高认识,转变工作作风,加强工作纪律,努力提升工作水平。7月4日上午,临潼区农林局种子管理站党支部书记张选良主持召开“诵读《梁家河》传承延安精神”主题党日活动,要求每位党员干部自选章节诵读感悟《梁家河》,深刻领会“梁家河精神”,牢固树立“四个意识”。

张选良带领全体党员干部面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词,带头诵读了《梁家河》节选《村干部要“一碗水端平”》;随后大家纷纷用真挚的情感诵读了各自所选章节。通过诵读使大家进一步了解了总书记七年知青岁月的思想、工作、学习、生活,从而对《梁家河》的学习有了更新的提升,对里面蕴含的大学问有了更新的认识。大家纷纷表示,将继续深入学习《梁家河》,理解《梁家河》,践行梁家河精神,不忘入党从政的初心,牢记为民服务的使命,加强学习,扎实工作,改进作风,用个人素质的提升、工作作风的改进,推动各项工作争先进位、创先争优、追赶超越,为临潼种业发展做出更大的贡献。

最后,站长畅军民强调:诵读学习习近平总书记在梁家河的工作历程,主要目的不是要了解具体的事例和过程,而是要通过学习《梁家河》,深刻领会习近平总书记全心全意为人民的品质及脚踏实地工作作风的养成,并把这种工作作风践行到实际工作中去,指导更好的完成工作,力争做行动上的巨人,从而更好地实现自我人生价值!

(区农林局)

全站热点
公安临潼分局积极开展汛期“安全敲门 走访排危送温暖”活动

2018-07-05 13:21阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

长安区杜曲、王曲街办扎实开展防汛工作

2018-07-03 19:30阅读

临潼区教育局举行2018年第五期“追赶超越”擂台赛

2018-07-02 16:25阅读

枣园街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会

2018-06-30 06:46阅读

雁塔再发力加速冲刺“双过半”

2018-06-28 23:55阅读

王莽街道召开鲜桃产销对接会

2018-06-27 23:30阅读