网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区教育局举行2018年第五期“追赶超越”擂台赛

2018-07-02 16:25  兵马俑在线

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步落实省市区委学习宣传《梁家河》和“追赶超越”部署要求,推进《梁家河》学习在全区教育系统深入开展。6月29日上午,临潼区教育局举办了以“学习《梁家河》、坚守教育初心”为主题的2018年第五期“追赶超越”擂台赛。局领导班子全体成员及教育系统各学校(单位)党政主要负责同志和受表彰的先进集体代表、先进个人290余人参加会议。擂台赛由区教育局党委委员、副局长张生虎主持。

会上,来自全区教育一线的教师、班主任、团委书记、教导主任、校长及支部书记等10位代表围绕“学习《梁家河》、坚守教育初心”主题,结合不同岗位和教育工作实际,畅谈学习体会,展示学习成果,集中展现了教育系统党员干部积极践行《梁家河》精神、奋力追赶超越的浓厚氛围。

区教育局党委委员、副局长许壁对10名同志的发言逐一进行了点评。

教育局党委书记、局长张树军在讲话中要求,全区教育系统各学校(单位)要把学习《梁家河》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和《习近平谈治国理政》第二卷结合起来,将学习宣传工作全面引向深入;要把《梁家河》精神与教育教学工作紧密结合起来,干在实处,走在前列,传承好、践行好;要坚持落实立德树人根本任务,持续抓好十九大精神“进校园”,努力培养社会主义合格建设者和接班人。

(教育局)

全站热点
灞桥区国税局组织开展“不忘初心 牢记使命 庆祝建党97周年主题党日活动”

2018-07-02 12:09阅读

第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

2018-07-01 05:55阅读

未央区食品药监局“三个结合”做好药械经营环节风险隐患排查工作

2018-06-29 19:41阅读

莲湖区开展第24个“路长整治日”活动

2018-06-28 17:20阅读

莲湖区妇幼保健计划生育服务中心莲湖区召开2018年托幼机构卫生保健工作第二季度例会

2018-06-27 12:21阅读

真情服务优环境 共创时尚新地标 ——碑林区长安路街道、长安路CBD管委会服务西安SKP项目侧记

2018-06-26 11:50阅读

高陵区召开党的建设制度改革专项小组扩大会议

2018-06-25 10:40阅读