网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司全面优化营商环境提升服务水平

2018-06-28 16:49  兵马俑在线

6月26日下午,临潼供电公司召开提升供电服务水平优化电力营商环境推进会。安排部署下阶段公司优化电力营商环境的重点工作。公司负责人、部室、班所长40余人参加。

会议认真传达学习了西安供电公司营商环境推进会内容及相关要求。安排部署下阶段重点工作。

会议提出:党中央、国务院对优化营商环境工作高度重视,优化营商环境是提高人民群众获得感的客观要求,优化电力营商环境是公司可持续发展的内在需要。并表示,公司要在优化营商环境过程中,组织窗口人员每周召开优质服务工作例会,对上周工作进行总结通报,对出现的问题进行分析讨论,查找根源有效解决;对业扩报装和优质服务工作进行重点监督。同时,还组织稽查队对基层班所的营业窗口进行明察暗访,加大后台视频监控力度,切实增强人员服务意识,规范人员服务行为,规避服务投诉隐患,促进服务水平全面提升。

会议强调:下阶段各班所要全力以赴抓好优化电力营商环境的重点工作。一是提高政治站位,加强组织领导;二是规范人员行为,切实优化营商环境;三是想方设法缩短办理业务时间,提升工作效率;四是要有高度的敏感性,做到内转外不转;五是高度重视优化营商环境工作,做到优质服务无小事;六是强化人员责任担当,抓好工作落实;七是主动服务客户,提升办电体验;八是加强内外宣传,营造良好氛围。

(临潼供电公司 张蒙娟)

全站热点
引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

2018-06-28 14:32阅读

环西街道五一社区开展纪念建党97周年主题党日活动

2018-06-27 20:48阅读

未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

2018-06-26 20:41阅读

开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

2018-06-25 20:46阅读

雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

2018-06-23 20:55阅读

推进“四改两拆” 建设“品质西安” 碑林区东关管委会积极推进棚户区改造工作

2018-06-22 11:53阅读

未央区财政局积极推进专项收益券申报工作

2018-06-20 22:42阅读