网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20  兵马俑在线

5月3日上午,省委、省政府召开全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议,会议由省长刘国中主持,临潼区设分会场。区委书记庞阿平,区长王浩,区委副书记张发俭,常务副区长王海成,区纪委书记、监察委主任胡广乐,区委常委、组织部长侯兵利,副区长徐毅参加。参加会议的还有各街道党工委书记,区委和区级机关相关部门、各片区、各人民团体主要负责同志,38个贫困村第一书记,19个贫困村的新任党支部书记共计190余人。

刘国中传达中央3月22日、3月30日、4月2日习近平总书记关于脱贫攻坚讲话精神,副省长魏增军通报全省第一季度脱贫攻坚工作情况,省政协副主席、省扶贫办主任王卫华传达全国扶贫办主任会议精神并解读相关政策,省委副书记、纪委书记、监察委主任贺荣宣读陕西省2017年度脱贫攻坚存在问题整改方案。

省委书记胡和平主要强调四点:一是充分肯定成绩,坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心;二是深化思想认识,扎扎实实做好脱贫攻坚整改工作;三是持之以恒用力,推动今年脱贫攻坚工作再上新台阶;四是加强组织领导,为打赢打好脱贫攻坚战提供坚强保障。

最后,刘国中就落实情况强调六点:一是精准施策抓落实,二是坚决整改抓落实,三是严格标准抓落实,四是形成合力抓落实,五是考核督战抓落实,六是长短结合抓落实。

(扶贫办 卢云峰)

全站热点
鄠邑区3000余人参加节前“大清理、大擦洗、大整治”活动

2018-05-03 15:15阅读

临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

2018-05-02 18:22阅读

灞桥区举行2018年“书香灞桥·悦读机关”活动启动仪式

2018-05-02 00:35阅读

长安王莽街道举办“书香故事润家庭”活动

2018-04-28 19:32阅读

碑林区启动专项活动 向随地吐痰乱扔垃圾说“不”

2018-04-27 15:55阅读

西安市长安区林业工作站2015-2017年森防工作完成情况

2018-04-26 11:16阅读

周至:杨向喜看望慰问受训民兵

2018-04-25 09:32阅读