网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

反应迅速 措施过硬 西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会

2019-06-11 21:45  兵马俑在线

6月6日下午,西关街道召开扫黑除恶专项斗争再部署再动员大会,街道扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员、机关全体干部、各社区书记、西关派出所、劳动南路派出所、西关工商所、劳动南路工商所、西关税务所和西关食药监所负责同志参加了此次会议。会议由街道党工委书记赵锋同志主持。

会议首先由街道党工委书记赵锋同志传达了全区扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,其次从"五个再一遍”、“三个大起底”、“三个聚焦”、“五个问题”等方面进行了安排部署。

最后街道党工委书记、街道扫黑除恶专项斗争领导小组组长赵锋同志具体强调了六点要求:一是由扫黑办牵头,组织建设科具体实施,对习近平总书记重要指示批示及中、省、市相关会议精神进行深入学习;二是要求各社区从宣传入户、线索排查、社区治理三方面,行业科室按照行业主管部门的要求进行再部署;三是在6月15日之前,各行业科室联合社区组织开展大型宣传宣讲活动;四是要对所有线索进行翻查,完善相关卷宗;五是要开展软弱涣散党组织和社区“两委”主要负责人涉黑涉恶问题集中排查;六是要根据《莲湖区关于坚决贯彻中央督导组要求切实做好边督边改工作的实施方案》按照区扫黑办要求对照街道现有问题形成整改落实材料。

全站热点
中山门街道召开扫黑除恶工作再动员、再学习、再部署推进会

2019-06-11 19:03阅读

西安召开扫黑除恶专项斗争领导小组战时指挥部会议

2019-06-11 09:45阅读

“新光奖”中国西安第八届国际原创动漫大赛启动

2019-06-10 14:30阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

碑林区召开文化旅游融合发展专家研讨会

2019-06-06 19:50阅读

抓纪律、强作风——区卫生健康局开展纪律作风督导检查

2019-06-05 17:43阅读

灞桥区税务局多措并举确保社保费降率减费政策平稳落地

2019-06-04 17:35阅读