网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区副区长缪宝辉检查市委督查室通报问题整改及公厕管理情况

2019-05-14 14:47  兵马俑在线

5月13日上午,莲湖区副区长缪宝辉检查近期市委督查室通报的莲湖区自强西路、龙首北路西段、城西客运站等道路烟头较多、违规停车问题整改及部分公厕管理情况。莲湖区政府办、区城管局负责同志陪同检查。

清扫保洁情况基本良好,被检道路烟头杂物数量较少,相关街办及保洁公司高度重视通报问题整改工作,但还存在工作不细致,临街商户“门前三包”责任落实不到位等问题。缪区长要求:一是各单位在全面整改通报问题的同时,要举一反三,加大辖区所有道路清扫保洁力度;二是严格落实“两班三错时”工作机制,确保全覆盖、无断档;三是加强保洁员日常管理,严格作业流程和规范;四是区城管局和各街办要加大检查力度,及时发现问题,迅速整改,严格考核,兑现奖惩。

缪区长还对桃园北路、小树林两座移动公厕进行了检查,环境卫生情况较好,要求区城管局积极探索公厕管理机制,加快公厕改扩建进度,督促各街办加强公厕环境卫生管理,为市民创造干净整洁的如厕环境。

全站热点
周至县召开教育扶贫整改问题大排查推进会

2019-05-14 11:15阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

市政法委处长唐国玺一行指导检查电子城街道平安建设试点工作

2019-05-10 21:57阅读

全面关爱人体器官志愿捐献登记者和文明引导员——莲湖区启动2019年红十字博爱周活动

2019-05-09 16:46阅读

践行一线工作法,实地调研解民忧

2019-05-08 15:15阅读

市审计局来我局召开离任经济责任审计进点会

2019-05-07 12:29阅读