网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

献礼祖国70华诞 | 莲湖区城管局举行“我和我的祖国——我们都是追梦人”主题宣讲比赛

2019-05-09 22:46  兵马俑在线

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,营造庆祝新中国成立70周年浓厚氛围。5月8日上午,莲湖区城管局举行“我和我的祖国——我们都是追梦人”主题宣讲比赛。12名宣讲员依次进行激情澎湃的主题宣讲;10名党支部书记担任评委,对选手们的精彩演讲给予了鼓舞和肯定。

局党委副书记王旭为本次宣讲进行致辞,鼓励参赛选手把握好宣讲的技巧,注意表情与肢体动作的运用,充分展示自身精神风貌,赛出水平、赛出风采。12名宣讲选手,立足本职工作,结合自身对祖国的认知,逐个对“我们的祖国”发表了精彩的演讲,表达了希望通过自己的个人梦想让祖国更强盛、更文明、更和谐的愿望,把个人梦想汇成了我们莲湖城管人的“中国梦”,很好的展示了全体莲湖城管人的自信与风采,表达出了莲湖城管人不断追梦的决心。各位评委们坚持公平、公正、公开、当场打分的原则,对各位参赛选手的优点给予褒奖,对他们的精彩演出给予公正评判。相关领导分别为获得一、二、三等奖的选手颁奖。

最后,王旭副书记对本次宣讲比赛进行了总点评,要求全体莲湖城管人不断凝心聚力、认真干事、服务市民群众;撸起袖子、干事创业,形成“你干我干大家都来干”的新风貌,打造一支忠诚担当、改革创新、攻坚克难的党员队伍。通过活动,莲湖城管人将更加团结友爱,共圆中国梦,再铸新辉煌。

全站热点
莲湖区副区长缪宝辉到环西街道城管委进行调研

2019-05-09 18:46阅读

周至县委常委会(扩大)会议暨脱贫攻坚 整改问题大排查部署会召开

2019-05-09 10:18阅读

凤凰路街道“三个三”模式开展软弱涣散党组织整顿提升工作

2019-05-08 13:26阅读

黄良街道召开脱贫攻坚成效考核整改工作推进会

2019-05-07 11:30阅读

高陵区109个场地万余名党员群众同升国旗共唱国歌

2019-05-06 09:18阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读