网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓常效,抓日常——红庙坡街道召开周工作例会

2019-04-12 19:45  兵马俑在线

4月8日下午,红庙坡街道在小会议室召开周工作例会,街道班子成员、科级干部参加会议。会议由街道党工委负责人主持。

会上,各科室科长依次发言,对上周工作完成情况及下一步重点工作安排进行了汇报,分管领导进行补充汇报,并对各科室的工作提出了要求。

街办主要负责人对街办近期社区“五化标杆”验收、信息舆情督促、机关后勤保障、经济指标、四经普录入、综合治税、“扫黑除恶”、社会面防控、民生保障、安全生产、物业管理、城市治理、治污减霾、拆除违建、重点 项目等十五项工作进行了重点安排部署,明确了工作责任、工作标准和工作要求。

街道党工委负责人对街道近期工作进行了分析研判,并强调:一是基础工作做实做细做稳。对于档案、固定资产及内部管理制度等要进行全面梳理,集中整理。二是科室工作要清单化、数量化。“五张报表”相关科室要紧盯一季度考核指标,对“五张报表”工作要做到持续开展,心中有数。三是扫黑除恶工作,要整理好台账资料,召开推进会,研究下一步工作安排。四是重点工作再推进,做好丰禾村、纸坊村城中村及“种房子”三年“清零”工作,加强红庙坡村城改项目的跟踪服务工作,加快推动桃园北路两侧“两化”工作落实。五是常规性工作要制度化。对物业管理、安全生产、社会面防控、12345热线办理等工作的形成常态化,定期组织学习培训及召开例会分析研判。六是对接各行业协会、商会负责人,采取交流座谈等多种形式,充分调动发挥和行业协会、商会的积极性,形成合力,推动街办各项工作有序开展。

全站热点
张家村街道召开党工委会议 对“四经普”等重点工作进行再安排再部署

2019-04-12 16:51阅读

临潼区市场监管局启动疫苗流通使用环节专项整治

2019-04-12 07:20阅读

蓝田县召开工业污染源全面排查评估暨排污许可证核发工作会

2019-04-11 11:20阅读

碑林区召开第四次全国经济普查工作推进会

2019-04-10 09:51阅读

县农业农村局召开非洲猪瘟和春季重大动物疫病防控工作推进会

2019-04-09 10:12阅读

县委常委、副县长朱永明到“太周创新产业园”调研

2019-04-08 10:17阅读

莲湖区城管局召开建筑物外立面整治工作推进会

2019-04-06 08:46阅读