网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

土门街道工农社区党支部召开2018年组织生活会暨民主评议党员大会

2019-01-29 20:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格执行党的组织生活制度,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,按照《中国共产党支部工作条例》和中央组织部有关文件要求,土门街道工农社区党支部于2019年1月25日召开2018年度社区党支部组织生活会暨民主评议党员大会。会议由工农社区书记朴承主持,第一书记李玮同志参加会议。

会上,首先由社区书记朴承代表党支部班子查摆问题、开展批评与自我批评情况,并带头开展个人批评与自我批评。随后,支部成员联系思想工作实际查摆问题,深刻剖析根源,逐一开展批评和自我批评,并确定整改措施。其他党员按照讲党性不讲私情、讲真理不讲面子的总体要求,严肃提出批评意见和建议,真心实意的帮同志,达到既解决问题、触及思想,又增进团结、促进工作的效果。最后进行民主评议党员工作。与会党员对社区在册党员按照是否按期缴纳党费、是否参加组织生活、是否完成党组织交给的任务、是否在工作、学习和生活中发挥作用四个方面予以测评,并给出评定等次。

此次会议的召开,进一步加强了支部组织建设、思想建设和作风建设,努力提高了党员队伍的整体素质,切实增强了支部的凝聚力、创造力和战斗力,同时也为2019年社区的各项工作打下了坚实的基础。
全站热点
鄠邑区召开2019年第1次重点工作攻坚会议

2019-01-29 17:13阅读

区委第七考核组对红庙坡街道2018年度目标任务完成情况进行集中考核

2019-01-28 20:45阅读

个税新政似春风 改革红利惠民生

2019-01-28 07:15阅读

区民政局召开市委第五巡视组对扶贫领域巡察反馈意见整改工作安排部署会

2019-01-25 16:10阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读

区农林局召开“六个一”专题民主生活会

2019-01-22 14:22阅读

张家堡社区卫生服务中心荣获陕西省保健协会“健康教育先进集体”

2019-01-21 12:41阅读