网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红庙坡街道集中收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-12 11:46  兵马俑在线

2019年1月9日晚上20:00,红庙坡街道按照市区安排部署,在小会议室组织班子成员、全体党员干部共计51人集中观看了新闻专题片《一抓到底正风纪》。

收看结束后,街道班子成员结合自身,对照专题片进行了学习讨论,逐一谈体会、作表态。大家一致认为,专题片通过实际访谈、典型案例多种形式,讲述了秦岭北麓违建别墅拆除工作始末,充分展现了以习近平总书记为核心的党中央对生态保护的决心,对整治形式主义、官僚主义的决心。作为党员领导干部,要遵守政治规矩,严守政治纪律,做到“两个维护”,在实际工作中务实担当,确保贯彻落实中省市区各项决策部署不打折扣、不搞变通。

最后,街道党工委书记任向锋作总结发言:一要讲政治,提高政治站位,自觉强化“四个意识”,树立“四个自信”,做到“两个维护”,力戒说一套做一套。二要守规矩,对中省市区主要领导批示要及时传达学习,在工作中讲担当、讲实际、讲原则,力戒阳奉阴违,做到令行禁止。三要强作风,深刻理解形式主义走过场、官僚主义不作为危害,坚持“一线工作法”,主动在一线中发现问题、核实问题、分析问题、解决问题,切实抓好工作落实,当好“施工队长”。四要严纪律,结合省市区廉政建设的相关要求,班子带头作表率,全体机关干部加强自律,防微杜渐,引以为戒。五要重生态,对照专题片要求,围绕国家环保督导组反映问题,落实好属地责任,彻底整改。

全站热点
未央区城市管理局党委积极开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育第四次集中学习暨党委书记讲党课活动

2019-01-11 23:41阅读

未央区人社局开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育书记讲党课活动

2019-01-11 15:45阅读

打造书香碑林建设书香之城---碑林区书香之城建设工作记略

2019-01-10 15:50阅读

雁塔区委书记赵小林督导黑臭水体整治工作

2019-01-09 09:57阅读

区长王浩组织召开大棚房整治专题会议

2019-01-07 15:21阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

太华路街道成功举办第四期“追赶超越争先比拼”擂台赛

2019-01-03 11:23阅读