网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

严守政治纪律 遵循党内规矩

2018-11-23 23:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

11月22日上午,国土莲湖分局召开党委中心组(扩大)学习会,再次学习了习总书记在中共十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上讲的《守纪律讲规矩》全文和《加强党的政治建设严守政治纪律政治规矩学习材料》,会议由党委委员、纪委书记赵军主持,分局科所负责人和各支部委员参加会议。

会议原原本本学习了《守纪律,讲规矩》全文和《加强党的政治建设严守政治纪律政治规矩学习材料》部分内容,参会人员结合自身岗位职责,进行了热烈的讨论交流。通过学习讨论,大家从思想上进一步认识到讲政治、守规矩的重要性和严肃性,纷纷表示:守纪律、讲规矩是对全体党员干部的基本要求,是我们党的优良传统,是立党、兴党、强党的生命线,在日常工作中,要带头讲政治,守纪律,讲规矩,当好表率,树好标杆,以最大的努力做好群众和企业的“店小二”,打造服务大局的国土铁军。

会议要求:全体党员干部都要结合自己的思想工作实际,对照党章党规党纪,把自己摆进去、把工作摆进去,把职责摆进去,认真对照自查,深入剖析整改,不断提高政治站位,改进工作作风,严格自律,主动作为,积极履行好党章赋予的职责,突出政治监督,把严明政治纪律政治规矩放在首位,从严从实做好各项工作,着力营造良好政治生态,为分局加快实现追赶超越提供坚强纪律保障。

全站热点
莲湖区政府代区长吴保军开展亲商助企解难题活动

2018-11-23 17:47阅读

提前演练 遇雪不乱 ——碑林区城市管理局吹响冬季扫雪除冰工作“集结号”

2018-11-23 09:51阅读

蓝田县人民政府与赛伯乐投资集团签订文旅产业基金合作协议

2018-11-22 12:26阅读

“亮”起来的公厕,“靓”起来的城市角落

2018-11-21 10:37阅读

莲湖区区委常委、副区长刘一平带队调研检查道路交通、冬季消防、供热安全工作

2018-11-19 21:46阅读

雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

2018-11-18 13:56阅读

莲湖区教育局深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业 新时代”主题活动

2018-11-16 16:46阅读