网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

主动通报、听取良策——红庙坡街道邀请“两代表一委员”参加政情通报会

2018-10-30 20:46  兵马俑在线

10月25日上午,红庙坡街道邀请32名“两代表一委员”参加街道政情通报会,畅通各位代表、各位委员知情问政渠道,凝聚红庙坡地区各项事业更快更好发展动能。街道班子成员,各社区书记、主任参加会议,街道党工委副书记曲向柯主持会议。

会上,首先由街道人大工委主任闫德强同志通报了今年以来街道重点工作、“五张报表”指标任务、创新工作开展情况,以及街道冲刺四季度的工作打算。随后,由街道党工委副书记曲向柯同志通报了平安建设工作开展情况。

各位代表结合通报内容,围绕自身工作、生活实际开展互动交流。大家畅所欲言,肯定了街道今年以来全力以赴打通“断头路”、改善市容市貌、垃圾分类试点、热情服务群众等方面取得的成效,针对加强“小餐桌”管理、夯实“平安鼎”创建、更好履职尽责等内容提出了宝贵意见建议。

街道党工委书记任向锋同志最后强调指出,各位代表、委员要提高站位,从全区发展大局深入思考、建言献策,积极履行代表职责,监督支持街道工作。希望各位代表、委员能够更加充分的发挥主体作用,主动分析社会问题,广泛收集民情民意,积极参与到社会治理中来。

会议强调,政情通报会是一个重要的双向互动平台,要长期坚持。街道将高度重视代表和委员们提出的好建议,攻坚克难、奋发有为,确保完成全年各项目标任务,向各位代表、委员和辖区群众交上满意的答卷。

全站热点
莲湖区人社局与莲湖区税务局开展灵活就业人员社保缴费调研工作

2018-10-30 16:47阅读

临潼区顺利完成2018年成人高考组考工作

2018-10-29 21:21阅读

高陵区举办新时期宗教工作专题辅导报告会

2018-10-29 11:15阅读

莲湖区人社局参加东西部(嘉善·莲湖)就业创业扶贫协作交流会

2018-10-26 21:46阅读

区委书记范九利再次前往草堂山居、达观天下违建整治现场督导后续生态恢复工作

2018-10-25 17:09阅读

纺织城街道组织各党(总)支部开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”固定党日活动

2018-10-24 12:37阅读

不畏风雨 北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

2018-10-22 22:45阅读