网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

林梅徐毅参加中共蓝田孟村特别支部展览馆项目规划设计讨论会

2021-01-06 17:15  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

1月5日上午,中共蓝田孟村特别支部展览馆项目规划设计讨论会在县委中心会议室召开,县委书记林梅,县委副书记、代县长徐毅,县委常委、组织部长陈美蓉及西安曲江智造文化旅游产业股份有限公司董事长庄莹等参加会议。

会上,规划设计单位详细汇报了中共蓝田孟村特别支部展览馆项目规划设计方案,与会人员就项目建设的设计理念、项目定位、用地保障等要素供给进行了深入探讨交流。

林梅强调:中共蓝田孟村特别支部是蓝田县成立的第一个党组织,也是西安地区最早的党组织之一,传承和发扬红色基因,是蓝田义不容辞的责任和使命担当。要坚持“只留经典、不留遗憾”理念,深化沟通协作,高起点、高标准规划设计,以发展红色旅游为主题,围绕吃住行游购娱各要素组团化发展。要突出自然生态美感,统筹提升基础配套设施,优化周边环境,提高旅游接待能力,使游客既能留下红色足迹又能带走红色记忆。要借智借力深挖红色文化精髓,增添时尚元素,激发奋斗激情,吸引更多年轻人主动探索红色文化和历史,打造省市重点红色旅游教育基地及红色旅游打卡圣地。

徐毅指出,要以青春党建为抓手,把准项目定位,彰显文化特色,突出精神内涵,持续增强项目的辐射范围和影响力。要依托历史脉络,将红色文化厚植于项目建设中,让历史有机串联,使文化一以贯之。

全站热点
2020年西安市妇女儿童维权服务中心灞桥分站工作掠影

2021-01-06 10:41阅读

紧盯重点 全面推进 市生态环境局碑林分局召开专题会议安排部署重点工作

2021-01-05 10:59阅读

穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

2020-12-31 22:21阅读

雁塔区杜城街道总工会开展“暖心慰问,情系劳模”走访活动

2020-12-31 09:57阅读

未央区全方位打造药店冬季疫情防控屏障

2020-12-29 16:42阅读

雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

2020-12-25 21:21阅读

防范隐患风险 筑牢安全底线 保障民生福祉

2020-12-23 18:28阅读