网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三里镇四举措开展社会治理和平安建设宣传

2020-11-17 11:18  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

为全面贯彻落实中、省、市、县关于社会治理和平安建设的部署要求、大力营造“平安建设人人参与、平安成果人人共享”的浓厚氛围,三里镇高度重视,多措并举开展社会治理和平安建设宣传活动。

一是集中宣传。召开镇村干部大会,统筹安排部署,对镇村干部进行集中宣传,确保宣传工作落到实处。二是社会宣传。在镇、村主要公路沿线及醒目地段各制作横幅宣传标语60处,加强宣传效果。三是流动宣传。以“公众满意度测评”活动契机,镇村干部深入各村组,开展宣传,发放《2020年度平安建设满意度调查》《致全县人民群众的一封信》,广泛宣传创建成效。四是媒体宣传。依托镇村微信工作平台,宣扬社会治理和平安建设的成果,并号召镇村干部进行大力宣传。

通过线上线下多渠道宣传,提升了群众对平安建设和社会治理的知晓率和满意度,为三里镇开展平安建设工作奠定了良好的氛围和基础。

全站热点
与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

2020-11-16 22:21阅读

加强党务知识培训 夯实基层党建基础——未央宫街道党校“党支部工作务实与创新”专题党课

2020-11-16 09:43阅读

抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

2020-11-13 21:20阅读

长安区财政局培训村级报账员和经济合作组织财务人员

2020-11-12 10:33阅读

电子城街道电子正街社区开展“119消防宣传日”活动

2020-11-10 14:55阅读

陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

2020-11-08 19:11阅读

深刻汲取事故教训 抓实抓牢危险化学品安全监管工作

2020-11-06 10:35阅读