网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汤峪镇精心开展系列活动庆祝建党99周年

2020-06-29 16:19  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

为庆祝中国共产党成立99周年,在“七一”前后,汤峪镇党委组织各党支部陆续开展系列活动,回顾党的光辉历程,歌颂中国共产党发展的伟大成就,激励各党支部切实提高基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力,教育引导广大党员坚定理想信念、履职尽责,共同努力推动汤峪镇高质量发展。

6月28日,汤峪镇党委组织召开“庆祝中国共产党成立99周年表彰大会暨文艺汇演”活动。各党支部支委会全体成员、26个村的部分党员代表、镇机关全体党员以及受表彰对象参加了活动。

6个基层党支部和15名优秀共产党员受到了镇党委统一表彰

新接收的预备党员面向党旗进行了集体宣誓

文艺汇演在大合唱《长征》、《再唱山歌给党听》、《走向复兴》中拉开帷幕,广场舞《祖国你好》、团扇表演《水墨醉江南》等节目,更是将整个汇演活动推向了高潮。

各党支部利用“七一”关键节点,围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,陆续开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。忆历史、说信仰、话感悟,表彰先进、讲党课、召开专题组织生活会,让党员真正受启发、受教育、得到淬炼,凝聚人心、鼓舞干劲、振奋精神。

全站热点
端午假期全区旅游市场持续复苏

2020-06-29 10:40阅读

不忘初心颂党恩 牢记使命永向前——鄠邑区财政局联合区音乐舞蹈协会组织举办“庆七一”文艺汇演

2020-06-28 12:15阅读

小金街道召开脱贫攻坚成效自查工作安排部署会

2020-06-25 10:20阅读

雁塔区司法局积极参加禁毒宣传教育活动

2020-06-23 23:55阅读

大明宫街道召开第十四次党工委会议贯彻落实区以案促改专题会会议精神

2020-06-22 10:47阅读

消除安全隐患,筑牢安全防线

2020-06-18 22:11阅读

新城区住建局组织召开“建设工程安全生产暨铁腕治霾工作推进会”

2020-06-17 09:16阅读