网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县应急管理局组织召开工贸企业“百日安全生产整治行动”工作推进会

2020-01-03 18:16  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

1月3日上午,县应急管理局联合西北家具工业园管委会、县消防救援大队在西北家具工业园管委会组织召开工贸企业“百日安全生产整治行动”工作推进会。县应急管理局副局长王坚、西北家具工业园管委会主任闫晓妮、副主任赵伯锋、县消防救援大队大队长韩晓军以及150家企业主要负责人参加会议。

会议对近期正在开展的百日安全生产整治行动进行了再安排、再部署,总结了上一年度安全生产工作,重点通报了有限空间作业专项整治、粉尘防爆专项整治和消防工作,安排部署了今冬明春消防工作。

会议最后县应急管理局副局长王坚就当前百日安全生产整治工作强调:一是要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列讲话精神和重要指示精神,把安全生产工作做实做细,安全之弦绷之紧而再紧,深入开展隐患排查治理,把风险控制在可控范围,把隐患消除在萌芽;二是要认清当前安全生产严峻形势,认真扎实开展百日安全生产整治工作,各企业要组织制定本企业整治方案,严格落实各项安全生产规章制度,继续推进安全风险防控和隐患排查治理双重预防机制建设,确保本次行动取得实效;二是要落实企业安全生产主体责任,提升本质安全,对照主体责任落实等方面存在的突出问题,加大自查自改力度,建立完善安全生产责任体系、安全生产管理制度、应急管理等基础工作,形成安全生产标准化管理。

全站热点
陕西省基本医保执行新版药品目录

2020-01-03 11:26阅读

红庙坡街道办事处召开医疗行业协会冬季送温暖活动部署会

2020-01-02 12:45阅读

区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

2019-12-31 18:11阅读

周密部署,全员出动—莲湖区城管局全力做好平安夜市容环境卫生秩序保障工作

2019-12-30 12:45阅读

强化业务培训,提升统计能力—碑林区统计局开展街道商贸专业年定报专题培训

2019-12-27 16:51阅读

持续排查小区事故隐患 安全监管永远在路上

2019-12-25 17:41阅读

区金融服务中心对汉都新苑在建项目 冬季施工进行安全检查

2019-12-24 12:43阅读