网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县统一战线召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会

2019-09-30 17:23  兵马俑在线

9月27日,蓝田县统一战线召开中华人民共和国成立70周年座谈会,县委常委、统战部长吴永平、县政府副县长张均锋、县政协副主席冯亚利出席会议,民主党派、工商联、无党派、新的社会阶层、宗教界、非公经济等人士参加会议。会议由县委统战部副部长李杰主持。

会上,县委统战部办公室主任薛旭日带领大家学习了习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神。县委统战部副部长李杰安排部署统战系统开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

各界代表围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,结合各自领域和自身实际发言。发言中饱含对中华人民共和国成立70周年来辉煌成就的赞美,同时也有对蓝田县未来发展的期盼。

县委常委、统战部长吴永平充分肯定了统一战线各界代表人士的作用,他围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,发挥广大统一战线成员作用提出三点意见:一是强化政治引领,凝聚思想共识,增强政治认同;二是强化自身建设,提高履职能力,树立良好形象;三是强化大局意识,围绕中心工作,建真言献良策,为推进蓝田县经济社会高质量发展做出新的贡献。最后,全体与会人员挥舞着国旗,一起歌唱《我和我的祖国》。

全站热点
“不忘初心、牢记使命”--文艺路街道组织开展庆祝新中国成立70周年主题观影活动

2019-09-30 14:52阅读

2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

2019-09-29 17:52阅读

副县长朱璇检查医疗卫生系统安全生产工作

2019-09-28 10:21阅读

莲湖区教育局副局长王永红调研指导市44中团组织规范化建设工作

2019-09-26 16:49阅读

杜城街道总工会召开2019年度会员代表大会

2019-09-25 12:05阅读

党建引领——积极整改 抓紧落实

2019-09-23 23:55阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读