网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

心系基层一线 细微关爱情暖

2019-08-07 17:18  兵马俑在线

为了进一步做好夏日防暑降温工作,真正关注关心关爱基层一线同志的工作和生活,8月6日下午,市税务局党委委员、总审计师刘志华,市税务局系统工会主席殷明一行人冒雨来到蓝田县税务局焦岱税务分局,开展夏季“送清凉”活动,为基层一线同志送上防暑降温物品,带来市税务局党委的关怀。

刘总审计师对机构改革之后,焦岱分局税收收入、管户情况、基础征管、人员分布、队伍建设、职工待遇、经费保障等方面情况进行了详细调研,参与慰问的市税务局各处室领导也纷纷就分管工作与基层单位进行调研交流。焦岱税务分局局长孙志刚一一做了详细汇报,并表示:基层同志一定能顶得住税收任务的繁重压力,严格落实减税降费相关政策,坚定不移的完成好上级交办的各项工作任务,坚定不移的推进“三个税务”建设,请组织放心。

随后,刘总审计师和殷主席一行人来到分局办税服务厅,与分局干部亲切的交谈,了解大家的工作环境和生活状况,倾听工作和生活中的困惑,感谢大家为了税收工作默默付出,叮嘱同志们在最近繁重的风险应对、退税核查和发票2.0版上线工作中一定要劳逸结合、注意身体,快乐工作、健康生活。

本次“送清凉”活动,让基层一线同志们真正感受到了组织的关爱和税务大家庭的温暖,进一步增强了干部职工的凝聚力、向心力,为推进“四合”建设起到了积极的促进作用。

全站热点
郭杜街道再掀垃圾分类宣传新热潮

2019-08-07 13:31阅读

碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50阅读

未央区副区长程希文带队夜查未央区铁腕治霾工作

2019-08-06 10:43阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

二曲街道云塔社区组织开展“过政治生日 忆入党初心”活动

2019-08-02 00:46阅读

张家村街道新设志愿者岗位 多彩志愿岗贴心服务邻里

2019-08-01 09:52阅读