网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田:深挖彻查 标本兼治 坚决铲除黑恶势力

2019-06-14 09:27  兵马俑在线

6月12日晚,县委书记陈顺利主持召开蓝田县扫黑除恶专项斗争领导小组会议。相关县级领导,各镇街、相关部门负责同志参加会议。

会议学习:

★省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第六次全体(扩大)会议精神;

★中央扫黑除恶第12督导组召开与陕西省委第一次工作对接会精神;

★省委书记胡和平主持召开研究部署坚决迅速整改中央督导组反馈问题专题会议精神。

会议审议:

★《关于中央扫黑除恶第十二督导组与省委第一次对接会交办问题整改方案》;

★《蓝田县城中村违法建设专项整治实施方案》

陈顺利同志强调:

提升站位、深入整改。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央督导组要求,切实提高政治站位,坚决摈弃不知敬畏的思想,认真贯彻落实“五个再一遍” “三个大起底”要求,以决战决胜的精神状态,各负其责、扎实推进,确保中央督导组要求及时、有效、高质量完成。

照单全收、全面整改。要聚焦战时状态,对照中央督导组提出的意见要求,深入学习、认真传达、逐项研究。对检查中发现的问题深挖彻查,提交常委会研究解决、严肃追责,以最坚决的态度、最严格的要求、最有效的举措,立整立改、强力促改,切实把督导成果转化为深入推进蓝田县扫黑除恶专项斗争的实际成效。

自查自纠、彻底整改。要继续做好线索摸排工作,全面开展自查自纠,针对群众反映强烈的人和事,结合软弱涣散基层党组织整顿,由分管副县长牵头,统筹安排部署,发挥合力作用,集中优势力量,加快推进重大案件、重点案件办理,全面抓好扫黑除恶各项工作,以实际行动推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

全站热点
灞桥区灞桥镇小学开展“小葵花”阳光关爱志愿行动

2019-06-13 19:37阅读

未央区司法局召开扫黑除恶专项斗争 党组(扩大)会对扫黑除恶工作再部署 再安排

2019-06-13 12:42阅读

区投资商务局学习贯彻全区“2019年‘追赶超越’1-4月汇报点评会”精神

2019-06-12 18:35阅读

碑林区迅速行动,安排部署县域营商环境监测评价工作

2019-06-11 17:52阅读

仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

未央区市场监管局“四个强化” 全力保障“端午”期间全区市场秩序平稳有序

2019-06-06 20:42阅读