网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“践行绿色发展理念,建设美丽生态蓝田”小寨在行动

2019-02-15 17:19  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

2月15日,我们迎来首个“西安生态日”,该纪念日的设立,是贯彻落实习近平总书记生态文明思想、加快推进生态文明示范区建设的重大战略举措,也是动员社会各界广泛参与生态环境保护,形成人人关心、人人参与,从而提高人们生态环境保护意识的重要活动。

按照市、县关于“西安生态日”工作安排,小寨镇于2019年2月15日上午召开“西安生态日”宣传动员会。党委书记安小正要求各村,要利用首个“生态日”为契机,做好生态环境保护宣传活动,提高群众知晓率、参与率,为小寨镇生态环境保护工作做出贡献。镇长姜小刚要求大家,要加强日常巡查,各村要及时做好垃圾清运工作,保持好各辖区环境卫生。

按照上午“西安生态环境日”动员会安排部署,15日下午镇党委书记安小正、镇长姜小刚、武装部长李锋及镇村干部在辖区村委会,向群众现场讲解秦岭生态环境保护政策,并发放秦岭生态环境保护宣传册、政策宣传书等宣传资料,宣传秦岭生态环境保护重要性,提高辖区群众生态保护意识。

首个“西安生态日”,小寨镇组织群众清理辖区存在的垃圾

全站热点
西安晚报:加速奔跑 奋力拼搏 不断开创国家中心城市中心城区建设新局面

2019-02-15 11:43阅读

莲湖区召开建筑物外立面整治工作推进会

2019-02-14 17:47阅读

碑林区食品药监局调动基层协管力量“扫黑除恶”

2019-02-13 20:51阅读

公安临潼分局圆满完成2019年春节假日旅游安保工作任务

2019-02-12 16:21阅读

副市长徐明非检查临潼假日旅游接待工作筹备情况

2019-02-10 17:22阅读

长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

2019-02-04 18:30阅读

区政务中心开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

2019-02-02 23:21阅读