网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

部门联动,铁腕扫黑——三里镇召开"扫黑除恶"新一轮线索摸排工作培训会

2019-02-12 19:17  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

2月12日,三里镇组织召开"扫黑除恶"新一轮线索摸排工作培训会,镇党委书记周锐、县纪委常委,监委委员李宏涛、法院副院长张利民、检察院副检察长董一钊、县公安局党委副书记樊念龙出席会议,会议由县公安局副局长尚保利主持。 县公安局、文姬派出所、机关干部共计200余人参加会议。

会议要求,一是服从命令,听从指挥,严格遵守工作纪律,做到任务不完不收兵。二是提高效率,认真工作,结合民情地图,逐村、逐组、逐户走访到位。三是畅通信息,每天上报,每天7点前将信息分类上报镇扫黑办。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基础政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全体参会人员要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”。充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这项攻坚战。

全站热点
公安临潼分局召开春节假期安保小结暨节后工作部署会

2019-02-12 15:22阅读

周至来了洋亲戚,一起欢度中国年

2019-02-11 18:12阅读

县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

2019-02-08 19:11阅读

长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

2019-02-04 18:30阅读

临潼区21家餐饮企业被授予市级食品安全A级单位

2019-02-02 18:22阅读

未央区召开区委深改组2019年第一次会议

2019-02-01 11:41阅读

筑牢“防火墙” 下好“先手棋” 打好安全“主动仗”

2019-01-30 12:50阅读