网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县城市管理局党委各支部召开2018年度组织生活会

2019-01-31 19:16  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

按照县委组织部安排,城市管理局党委4个党支部分别围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题于2019年元月23日至31日召开了2018年度组织生活会。

各支部采取集中学习、交流讨论、党课辅导等方式,组织党员深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深化学习党章、《中国共产党支部工作条例》等内容。通过学习,把党员的思想和行动统一到维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一到党的领导上来,切实增强“四个意识”,做到“两个维护”。

在认真查找问题的基础上,通过开展谈心谈话,广泛听取服务对象意见建议,召开组织生活会。会上,各支部书记向本支部党员报告2018年支部工作情况、查摆支部建设存在的问题、班子成员检查了自己履职情况,参会党员围绕主题,结合个人思想、承诺践诺、自身实际等逐人发言,并开展了批评和自我批评。党委领导干部以普通党员身份参加了机关支部的组织生活会。

各党支部对照党员标准,按照个人自评、党员互评、民主测评、组织评定的程序,对每名党员进行了民主评议。城市管理局党委共84名党员,共评议出优秀党员25名,其中机关党支部8名,城管执法大队支部10名,环卫站党支部4名,绿化队支部3名,合格党员58名,无不合格党员。

组织生活会后,各党支部和党员按照查摆出的问题,列出整改清单,作出整改时限,认真落实整改。

全站热点
心系群众送温暖 走访慰问拜早年-谭家街道办事处主任陈斌开展“进万家门、暖万家心”活动

2019-01-31 10:45阅读

碑林区委书记刘其智调研碑林博物馆改扩建项目进展情况

2019-01-30 13:50阅读

集贤镇召开2018年村级党组织书记述职评议会

2019-01-29 16:12阅读

碑林区食品药监局:联合多部门整治保健食品经营市场乱象

2019-01-28 09:51阅读

周至县林业局召开2019年工作会议

2019-01-25 19:08阅读

杨陵区组织干部职工、群众代表及村级运营公司负责人来高陵区考察调研

2019-01-24 09:22阅读

韩森寨街道唱响新时代,梦圆千万家——咸东社区党委隆重举办2018年度表彰大会暨2019年新春联欢会

2019-01-22 17:16阅读