网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委常委聂仲秋来蓝调研安全生产工作

2019-01-28 14:17  兵马俑在线

为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理近期关于安全生产的重要指示批示以及省、市安委会2018年第四季度工作例会精神,进一步强化安全生产工作,1月25日,市委常委聂仲秋带领市政府第十二督查组对蓝田今冬明春安全生产工作进行督导调研。市政府副秘书长王西京、市市政公用局长王建东陪同调研。县委书记陈顺利,县委常委、副县长樊博,县安监局主要负责同志陪同检查。

督查组一行对蓝田县白鹿原影视城及蓝田城燃天然气股份有限公司汤峪合建站进行抽查检查。

在白鹿原影视城,督查组实地检查了载客电梯、安全出口及疏散通道等重点部位,听取影视城负责人关于春节期间安全生产工作安排和应急预案制定情况,并对影视城电梯防护工作提出要求。

在蓝田城燃天然气股份有限公司汤峪合建站,督查组详细了解蓝田天然气供气户数,冬季气源保障情况,设备安全运转及使用等情况。

聂仲秋常委强调,蓝田要切实提高政治站位,增强“四个意识”,狠抓本质安全建设,提升安全生产管理水平,保证群众度过一个平安、祥和、欢乐的春节假期。

全站热点
碑林区食品药监局:联合多部门整治保健食品经营市场乱象

2019-01-28 09:51阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

莲湖区红十字会用爱温暖器官捐献志愿者

2019-01-25 12:46阅读

西旅集团领导慰问张南帮贫困群众及帮扶干部

2019-01-23 21:21阅读

高陵区扶贫办2018年政府信息公开工作年报

2019-01-22 12:22阅读

碑林区区长卢光文主持召开区政府常务会议

2019-01-21 11:51阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读