网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县科技局认真组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 22:16  兵马俑在线

◆1月9日晚8时,县科技局组织机关干部通过中央电视台综合频道准时收看《一抓到底正风纪》,并在会后进行交流讨论。

◆局长王荣涛首先向全体党员干部强调了观看《一抓到底正风纪》专题片的重要性、必要性和收看纪律,要求全体党员干部要长鸣“警世钟”、筑牢“警戒线”、常怀“敬畏心”,随后带领大家一起观看专题片。

◆观看结束后,局长王荣涛立即组织党员干部开展了交流讨论活动。在交流讨论中,大家一致表示一定要深刻汲取教训,把讲政治作为一切工作的生命线,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严明党的政治纪律和政治规矩,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉践行“忠诚、干净、担当”的政治本色。

◆局长王荣涛要求全体党员干部要紧密结合正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,以秦岭北麓西安境内违建别墅为鉴,在今后的工作生活中,严守政治纪律、政治规矩,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以实际行动践行对党忠诚。一定要突出政治引领,切实将讲政治作为一切工作的生命线,确保上级决策部署在科技局落地生根;一定要坚持实事求是,切实抓好作风建设,确保“讲政治、敢担当、改作风”专题教育取得实效;要认真查找工作中存在的官僚主义、形式主义等突出问题,切实改进工作作风,做到知敬畏,言必行,行必果。全面谋划好2019年工作,奋力追赶超越,开创蓝田科技工作新局面。

全站热点
统筹兼顾,执法中队巡查、保税宣传不松懈

2019-01-10 17:25阅读

韦曲街道举办消防安全及安全生产培训会

2019-01-10 06:31阅读

杜曲街道召开“大棚房”整治工作推进会暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习交流会

2019-01-08 23:31阅读

县委书记陈顺利主持召开铁腕治霾专题工作会

2019-01-07 11:23阅读

西安市相关部门对灞桥街道产权制度改革及产权交易工作进行督导检查

2019-01-04 17:35阅读

西安年·最中国丨跨年音乐会奏响雁塔区2019西安年最中国活动序曲

2019-01-03 09:57阅读

鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

2019-01-01 12:15阅读