网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县科技局认真组织开展1月份“固定党日”活动

2019-01-08 17:17  兵马俑在线

◆1月8日上午,县科技局党支部按照“固定党日”制度要求,组织召开以 “讲政治、敢担当、改作风,持续推进各项工作”为主题的党日活动。

◆会上,支部书记王荣涛组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上重要讲话精神,胡和平同志在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上讲话精神,王永康同志在全市秦岭生态环境保护暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员部署视频会议上讲话精神,陈顺利同志在“讲政治”专题集中学习会议上讲话,农村基层党组织开展扫黑除恶专项斗争二十问、县纪委《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》及关于3起违规收送礼金问题典型案例的通报等文件精神。

◆随后,开展了一次交流讨论和对照自查。党支部书记王荣涛同志对全年工作学习情况进行了全面总结,通报了2018年党员积分情况;每名党员对照年初制定的承诺进行了自查,汇报了2018年工作学习情况,并对2019年做出了承诺。党支部书记王荣涛就年初党建工作及职能工作进行了再安排、再部署。会后,支部党员缴纳了1月份党费。

全站热点
领任务 划重点——阎良区政务中心传达学习贯彻区委十一届五次全会精神

2019-01-08 12:26阅读

提升公众满意度、提高办事效率、增强群众获得感……这个会议这样要求!

2019-01-07 14:25阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

灞桥区红十字会召开2019年工作座谈会

2019-01-03 18:38阅读

未央区程希文副区长带队检查生态环境部强化督查问题整改情况

2019-01-02 13:41阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

2018-12-28 19:52阅读