网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局党支部组织开展11月份“固定党日”活动

2018-11-06 12:21  兵马俑在线

11月5日下午,按照《关于认真组织开展11月份"党日活动"的通知》文件要求,安监局党支部组织召开了以“聚力脱贫退出 提升人居环境"为主题的党日活动。

会上,支部书记齐宏同志首先传达了县委常委扩大会议精神,要求党员干部提高政治站位,严守政治纪律、政治规矩,强化"四个意识",做到"两个坚决维护"。随后,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》第七章《对违反组织纪律行为的处分》内容,传达学习了习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调《咬定目标加油干 如期打赢脱贫攻坚战》及陈顺利书记在全县组织工作会上的讲话。组织开展了专题讨论,每名党员结合学习内容,联系实际,谈认识、谈体会、谈不足,查找存在的问题,分析根源,提出整改措施。支部书记齐宏同志结合每名党员工作实际进行了点评和总结。会后,支部党员缴纳了11月份党费。

全站热点
碑林区政府副区长杨珩带队赴省三馆办 对接沟通

2018-11-06 09:51阅读

找准"狠"的着力点,把握"抓"的主动权,扎实推进当前重点工作

2018-11-05 15:08阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

长安区政协视察全区医疗资源布局和社会需求

2018-11-02 10:33阅读

治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

2018-10-31 21:46阅读

楼观新区管委会开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

2018-10-30 21:08阅读

区动物疾控中心强化防疫督查 指导镇街兽医站完善档案资料

2018-10-29 18:25阅读