网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

县科技局认真组织开展11月份“固定党日”活动

2018-11-05 18:16  兵马俑在线

11月5日上午,县科技局党支部按照"固定党日"制度要求,组织召开以"聚力脱贫推退出 提升人居环境"为主题的党日活动。

会上,支部书记王荣涛首先传达了县委常委扩大会议精神,要求党员干部提高政治站位,严守政治纪律、政治规矩,强化"四个意识",做到"两个坚决维护"。随后,组织学习了《周恩来总理在国务院关于交通大学迁校专题会议上的讲话》、《中国共产党纪律处分条例》第七章《对违反组织纪律行为的处分》内容,传达学习了习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调《咬定目标加油干 如期打赢脱贫攻坚战》及陈顺利书记在全县组织工作会上的讲话。并开展了专题讨论,每名党员结合学习内容,联系实际,谈认识、谈体会、谈不足,查找存在的问题,分析根源,提出整改措施。

支部书记王荣涛结合每名党员工作实际进行了点评和总结,并对本周重点工作进行详细安排部署:一是积极做好"蓝田之星"科技领域优秀人才评选工作;二是加快收集并向市科技局上报蓝田县支持"双创"有关政策文件;三是认真谋划"创业西安行"活动;四是积极协调县财政局,及时做好2018年县级科技计划项目资金拨付工作;五是围绕市考指标任务、众创载体建设、科技计划项目、脱贫攻坚等工作的完成进度情况进行了分析研判,要求各科室加强与上级部门沟通对接,完善措施,补齐短板,扎实推动各项工作任务全面落实。会后,支部党员缴纳了11月份党费。

全站热点
山东省禹城市考察团到莲湖区考察“路长制”工作

2018-11-05 12:45阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

区委书记范九利督导秦岭北麓违建后续整治及美丽乡村环境提升工作

2018-11-02 19:04阅读

碑林区公厕亮起来 市民如厕更方便

2018-11-01 14:51阅读

由未央区残联承办的2018年西安市城六区聋人“五人制”足球比赛圆满落幕

2018-10-31 11:41阅读

未央区公路管理站铁腕治霾、两路三化、日常养护工作剪影

2018-10-30 09:49阅读

莲湖区人社局参加东西部(嘉善·莲湖)就业创业扶贫协作交流会

2018-10-26 21:46阅读