网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县安监局党支部组织开展7月份“固定党日”活动

2018-07-10 17:20  兵马俑在线

按照《关于开展2018年庆祝七一系列活动暨七月“固定党日活动”的通知》(蓝直机工发〔2018〕39号)文件要求,县安监局党支部于7月9日开展了“固定党日”活动。

会上学习了《中国共产党章程》总纲部分内容,重点学习了修改和增写的内容;学习了十九大报告中关于十四个坚持的论述,习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示强调:真抓实干埋头苦干万众一心 夺取脱贫攻坚战全面胜利,纪实文学《梁家河》部分章节内容,胡和平在渭南市调研时强调:始终坚持农业农村优先发展,谱写新时代乡村振兴新篇章等内容。全体党员干部交流了自己学习《梁家河》纪实文学的心得体会,党支部书记逐人进行了点评。会后,支部党员缴纳了7月份党费。

会上,首先齐宏同志对脱贫攻坚工作做了强调,要求全体帮扶干部认真开展好帮扶工作。会后,全体帮扶干部到帮扶村开展走访慰问活动。

全站热点
灞桥区食品药监局三措并举开展夏季食品安全专项检查

2018-07-10 11:38阅读

临潼区农经站指导铁炉街道开展农村集体产权制度业务培训

2018-07-09 16:35阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

发挥典型引领示范作用,增强贫困户内生动力,合力助推脱贫攻坚。

2018-07-06 11:31阅读

区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

2018-07-04 19:20阅读

县水务局召开庆祝建党97周年暨表彰大会

2018-07-03 18:11阅读

省工信厅调研组对西安沣京工业园生物医药医疗产业发展开展有效支持进行调研

2018-07-02 11:55阅读