网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县妇联召开社会力量助力脱贫攻坚动员会

2018-06-20 09:28  兵马俑在线

为进一步落实蓝田县社会力量助力脱贫攻坚工作推进会精神,6月19日,县妇联组织各镇街妇联干部、妇女致富带头人、女企业家召开“县妇联落实社会力量助力脱贫攻坚动员会”,对妇联系统组织社会力量参与脱贫攻坚进行再安排再动员。

会上,与会人员首先集体学习了《梁家河》部分章节内容,全体人员仔细聆听,认真体会。

随后,县妇联主席王瑜就妇联系统关于深入动员社会力量参与脱贫攻坚工作进行了详细的安排部署,王主席动员鼓励妇女致富带头人、女企业家、“妇”字号龙头企业、巾帼志愿者队伍、各镇街妇联要主动作为,充分发挥自身优势,以送宣传扶志,送培训技能,送产业帮扶,送捐赠解困等方式,助力蓝田县脱贫攻坚工作大局,营造全社会扶贫济困的浓厚氛围。

会上,妇女致富带头人、女企业家代表纷纷表示要积极发挥自身力量,发挥妇女“半边天”作用,以提供技能培训,提供就业岗位,慰问救助贫困户,减免贫困户学生学费,捐助贫困学生的方式,尽己所能帮助贫困户走出困境,为脱贫攻坚贡献巾帼力量。

全站热点
临潼区食品药监局贴心服务获赠锦旗

2018-06-19 19:20阅读

碑林区食品药监局开展“安全生产宣传咨询日”活动

2018-06-19 11:26阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

2018-06-16 12:58阅读

碑林南院门街道办事处排除万难,扎实贯彻落实“四改两拆”工作

2018-06-15 17:22阅读

周至县长陈旭辉主持召开西南塬区基础设施建设专题推进会

2018-06-14 16:23阅读

“安全生产月”线上、线下共发力 碑林铁军唱响 安全发展主旋律

2018-06-13 11:51阅读

碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读