网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区“决胜小康奋斗有我”宣讲团走进余下街道

2020-09-15 11:19  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

为深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,讲好鄠邑区扶贫故事,营造全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的浓厚氛围,9月14日上午,鄠邑区“决胜小康奋斗有我”宣讲团走进余下街道,余下街道全体领导干部、各社区党支部书记参加会议。

会上,市委政法委驻蒋村镇柳泉口第一书记常淳同志讲自己的“用心帮扶赢民心、真情铺通小康路”扶贫故事,一是适应角色转变,刻苦学习谋民利,认真学习扶贫的政策及文件精神,虚心向老干部、同事请教。二是注重调查摸底,强化班子得民赞。深入解决问题,自己入村伊始,入户走访,深入了解村民诉求及基本情况,与村两委会班子研究解决。三是紧扣脱贫难点,倾力破解暖民心。结合村实际,制定好柳泉口村扶贫发展三年规划,三年来惠民工作开展情况,四是心系贫困群众,多办实事解民忧。五是发挥模范作用、疫情面前得民赞。

全站热点
铁炉街办成功举办地质灾害应急演练

2020-09-15 07:20阅读

未央区迎接全国基层中医药工作先进单位复核验收

2020-09-14 09:42阅读

市第一督导组督导检查临潼区公平竞争审查工作开展情况

2020-09-11 12:20阅读

临潼区举行集体返乡退役士兵欢迎仪式

2020-09-09 20:21阅读

新城区组织召开辖区餐饮企业“文明餐桌”暨“珍惜粮食、反对浪费”工作推进会

2020-09-08 10:26阅读

穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

2020-09-05 10:20阅读

推进爱国卫生运动合力守护群众健康 我市各区县举行爱卫日宣传活动

2020-09-03 11:51阅读