网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区投资工信局参加市工信局助力白龙沟村脱贫捐赠仪式

2020-06-30 10:30  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

6月28日,市工信局携手西安蓝晓科技材料在蒋村镇白龙沟村举办脱贫攻坚捐赠仪式,市工信局副局长赵平、人事处和机关党委负责同志组织并出席,区投资工信局局长陈炜、局党委副书记刘琨钢和蒋村镇副书记丁力参加活动。

首先,由西安蓝晓科技公司向白龙沟村捐赠人民币3万元整,白龙沟村两委会分别向西安蓝晓科技公司、西安市工信局赠送锦旗。西安蓝晓科技新材料股份有限公司成立于2001年04月05日,是我市从事吸附及离子交换树脂、新能源及稀有金属提取分离材料、固相合成树脂、层析树脂、核级树脂和生物医药酶载体的研发的高科技公司。

白龙沟村党支部书记、村委会主任张玄叶代表村两委会和全体村民向市工信局、西安蓝晓科技公司表示感谢。?最后,市工信局副局长赵平饱含深情细数了白龙沟村和市工信局驻村工作队结对帮扶的脱贫历程,向西安蓝晓科技公司作为全国行业龙头企业,在自己发展的过程中积极响应习近平总书记脱贫攻坚精神表示感谢,希望企业继续做大做强,市工信局将严格落实摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管的“四个不摘”要求,继续保持原有的扶贫政策不变、力度不减,实现已脱贫人口的持续稳定脱贫。

全站热点
蓝田县安委办组织开展2020年危险化学品应急救援演练

2020-06-29 18:18阅读

穆柯寨村扎实开展脱贫攻坚自查自纠 确保问题整改清零

2020-06-28 21:20阅读

红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

2020-06-25 20:56阅读

未央区召开区委全面依法治区委员会第二次会议 专题研究督察问题整改方案

2020-06-24 11:44阅读

未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

2020-06-22 18:44阅读

鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

2020-06-19 18:12阅读

莲湖区统计局召开全体人员会议

2020-06-17 19:45阅读