网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区行政审批局深入推进领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作

2020-05-21 22:05  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

5月20日,区行政审批局召开党组(扩大)会议,进一步深化领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作。局党组成员参加会议,局机关全体党员干部、各下属单位负责人列席会议。

会议传达学习了区委、区政府关于开展领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治实施方案、《守纪律,讲规矩——习近平谈治国理政第二卷》及《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,并对此次专项整治工作进行再部署、再安排。会议一并传达学习了市领导在《深化“放管服”改革优化营商环境工作推进会确定事项备忘录》上的批示及区委、区政府有关脱贫攻坚、扫黑除恶、信访维稳等工作要求。

会议要求,一要思想上高度重视,深刻认识到开展专项整治是省委在推进全面从严治党方面安排的一项重要政治任务,是巩固反腐败斗争压倒性胜利、持续净化政治生态的迫切需要,是营造良好发展环境、助力追赶超越发展的必然要求。二要扎实落实好区委、区政府关于干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作的各项要求,认真开展自查自纠和信息上报等工作。三要围绕审批工作重点环节,梳理工作中存在的风险隐患,查漏补缺,强化制度机制建设,用制度防范化解风险隐患。四要严格落实上级各项工作要求,扎实开展好脱贫攻坚、扫黑除恶、党风廉政建设等重点工作,确保各项工作不出纰漏,取得实效。

全站热点
鄠邑区剥离办开展“三供一业”维修改造项目安全专项检查

2020-05-21 13:15阅读

碑林区司法局慰问驻村扶贫干部助力脱贫攻坚

2020-05-20 17:50阅读

周至县行政审批局111项“一件事一次办”:让您办事儿像点菜一样简单!

2020-05-19 12:16阅读

中共西安市委十三届十一次全会举行

2020-05-16 22:06阅读

莲湖区表彰优质护理服务先进集体和个人

2020-05-14 21:46阅读

5.12国际护士节——致敬白衣天使

2020-05-13 10:51阅读

临潼供电公司狠抓周五“安全日”学习 筑牢全员安全思想防线

2020-05-11 14:20阅读