网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王浩检查防疫物资生产并走访慰问外资企业

2020-02-05 09:10  兵马俑在线

2月2日上午,省委常委、市委书记、市疫情防控指挥部指挥长王浩到鄠邑区、高新区检查防疫物资生产和交通查控情况,走访慰问外资企业。

西安住邦无纺布制品有限公司是一家口罩、酒精湿巾生产企业,为了应对疫情,企业从大年初三就开始加班加点,每天可生产各类口罩25000只。王浩来到企业看望慰问一线生产员工,向企业负责人了解原料储备、企业产能等情况,询问企业生产还有哪些困难需要解决。他说,疫情防控,物资先行,现在口罩等防控物资需求量大,鼓励企业进一步挖掘产能,在保证质量的前提下争分夺秒增加产量。相关部门要做好原料物资调配等服务,保障企业生产不断档。

王浩来到三星(中国)半导体有限公司,走访慰问了春节期间在西安的韩国员工,按照中国春节传统习俗给大家拜年,祝他们新春愉快、吉祥如意。王浩说,当前全市上下认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示,按照中央和省委、省政府的部署要求,有力有序开展疫情防控工作,请大家安心放心在西安居住生活。希望企业提高疫情防控意识,落实测温、消毒等工作措施,确保人员身体健康,要求高新区指导企业做好消毒防疫工作,切实解决企业实际困难,全力做好服务保障工作。

随后,王浩检查了绕城高速鄠邑出口和三星出口交通查控工作,详细查看车辆检查、消毒和登记等工作情况。他强调,交通查控是外防输入的第一道防线,必须全面细致做好外地车辆排查工作,坚决落实隔离转送相关措施,确保不漏一车、不漏一人。

市领导钟洪江、杨晓东、王勇、马鲜萍参加。

全站热点
南院门街道辖区人大代表、政协委员、居民群众、爱心企业纷纷向街道社区干部献出爱心

2020-02-04 17:51阅读

长安区政协委员助力长安疫情防控

2020-02-03 13:31阅读

《学习强国陕西学习平台》:雁塔区8岁女儿作画 致敬抗击疫情中的警察爸爸、医生妈妈

2020-02-01 11:55阅读

防控一线·红雁在行动|雁塔区“红色力量”挺身而出、共克时艰

2020-01-31 09:55阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读

@鄠邑人 致全区广大市民的一封信

2020-01-28 18:13阅读

碑林区给社区居民朋友的一封信

2020-01-27 18:50阅读