网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区民政局召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会

2019-05-09 13:04  兵马俑在线

5月5日上午,区民政局组织召开关于做好五一收假后及近期重点工作安排会,局领导班子、机关科室、局属单位主要负责同志参加会议。

会议强调:

1、严肃工作纪律,确保按时到岗。

2、狠抓营商环境,全力做优服务。

3、强化安全生产,确保大局稳定。

4、围绕重点工作,加快追赶超越。

会议再次传达了市区扫黑除恶有关会议精神,要求:民政局全局上下要针对扫黑除恶专项工作,以效果为重点,重视群众满意度。强化黑恶势力打击力度,打好扫黑除恶的主动战、歼灭战、攻坚战、协同战、持久战,确保民政系统扫黑除恶专项斗争工作有序推进。

同时,会议对民政系统节后开展脱贫攻坚、墓园整治、治污减霾、农村人居环境示范村创建等各项重点工作进行了安排部署。并传达学习了“市委树立实干导向确保如期打赢脱贫攻坚战狠抓作风建议推动从严治党向纵深发展”“习近平关于《把稳方向突出实效全力攻坚 坚定不移推动落实重大改革举措》”“习近平总书记在中央政治局党委会会议听取十九届中央第一轮巡视情况汇报时的重要讲话”“陕西省委全面深化改革委员会召开第二次会议精神”以及“鄠邑区2019年第一季度全面深化改革工作开展情况”等内容。

全站热点
认真研判,精准选择,确保完满完成第四届丝博会招商活动

2019-05-09 10:20阅读

鹿苑街道隆重举行升国旗仪式

2019-05-08 18:12阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

长安区委召开2019年第15次常委会

2019-05-06 20:31阅读

未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

2019-05-05 17:45阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读