网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开2019年宣传思想工作会

2019-02-01 18:11  兵马俑在线

1月31日,鄠邑区召开2019年宣传思想工作会,区委书记范九利, 区领导张成群、王玉婷、管永华,区委及区级国家机关各部门、各人民团体主要负责人;各镇街党(工)委书记、副书记、宣传委员;宣传文化系统中层干部;宣传文化相关部门干部、区农民画家代表、规上文化企业代表、新媒体负责人代表、非物质文化遗产继承人及区知名文化人士参加。区委副书记李化主持会议。

会上,区委常委、常务副区长张成群就《中共西安市鄠邑区委关于加强新时代宣传思想工作的实施意见》做说明。区委副书记李化总结了全区2018年宣传思想工作,并安排2019年宣传思想工作。

区委书记范九利强调:要深入学习贯彻全国、省、市宣传思想工作会议精神,对当前和今后一个时期鄠邑区宣传思想工作进行部署,动员全区广大干部群众进一步统一思想,凝聚共识,为建设大西安国家中心城市副中心提供坚强有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化支撑。

范九利强调:要深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,准确把握意识形态工作是党的一项极端重要工作的内涵要求,不断增强面对意识形态领域渗透与反渗透斗争的挑战,面对思想文化多元的挑战,面对现代媒体发展的挑战。

范九利强调:要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务。要深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣传教育。要培育践行社会主义核心价值观。

范九利强调: 坚持团结稳定鼓劲,正面宣传为主,是宣传思想工作必须遵循的重要方针。宣传思想战线必须牢牢把握工作主动权,巩固壮大主流思想舆论,弘扬主旋律,传播正能量,不断激发全区广大干部群众干事创业的热情和干劲。

范九利强调:宣传思想工作是一项政治性强、涉及面广、影响力大的系统工程,必须统筹谋划、强化协作,多方联动、全员参与,着力构建党委统一领导、宣传部门组织协调、各条战线齐抓共管的大宣传格局,形成推进工作的强大合力。要聚焦庆祝新中国成立70周年这条主线,紧紧围绕这一主题,创作更多的文化作品,全力以赴落实好2019年全区宣传思想工作各项要求。

全站热点
优质服务暖人心,企业感谢送锦旗

2019-02-01 12:41阅读

心系群众送温暖 走访慰问拜早年-谭家街道办事处主任陈斌开展“进万家门、暖万家心”活动

2019-01-31 10:45阅读

西安市检察院到未央区督导检查社区矫正工作

2019-01-30 09:40阅读

严抓严查加强监管,治污减霾持续发力

2019-01-28 19:46阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

区第九考核组对农林局进行年终目标考核

2019-01-24 23:20阅读

长安区建设局以“出门就上班”使专题教育见实效

2019-01-23 11:30阅读