网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开散乱污治理、环保大督查反馈问题整改、两拆推进会

2018-10-08 17:07  兵马俑在线

9月30日上午,鄠邑区召开散乱污治理、环保大督查反馈问题整改、两拆推进周例会,深入学习习近平生态文明思想,传达汾渭平原大气污染防治协作小组第一次全体会议精神,听取各牵头责任单位、各镇街工作进展情况的汇报,安排部署下阶段工作。区长裴靖瑜,副区长毛安、杨战海及各相关责任单位、各镇街负责同志参加。

会上,区经贸局、城市管理局、环保分局分别汇报了全区相关工作进展情况,各镇街汇报了上周各自承担任务完成情况。毛安、杨战海同志就有关工作进行了强调。

区长裴靖瑜再次领学习近平生态文明思想,传达了汾渭平原大气污染防治协作小组第一次全体会议精神,就散乱污治理、环保督查反馈问题整改、两拆工作,区长裴靖瑜强调:一是严肃问责不姑息。各镇街要继续加强散乱污治理、环保大督查反馈问题整改、两拆工作不放松,对连续3次未完成整治任务的单位,区政府将严肃追责。二是解决问题不放过。区经贸局、环保分局、市场监管局要坚持问题导向,明确每周完成任务、未完成数、存在问题,并提交区政府周例会,确保存在问题及时解决。三是持续推进不松懈。各镇街、相关部门要加强协作配合,集中力量整治,国庆期间各项工作继续进行,争取提前完成各项工作任务,努力为区域经济社会发展创造良好的生态环境。

全站热点
公安临潼分局成功举办国庆假日旅游安保工作启动仪式

2018-10-08 13:20阅读

区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

2018-10-05 05:21阅读

洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

2018-09-30 22:46阅读

未央区卫计局三项措施做好国庆假期各项工作

2018-09-30 16:43阅读

莲湖区人社局退管中心为退休人员开展“九九话重阳、浓浓敬老情”迎双节主题活动

2018-09-29 12:46阅读

破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

2018-09-28 09:52阅读

张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

2018-09-26 21:50阅读