网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

区长裴靖瑜到石井镇夜查秦岭北麓违建专项整治工作

2018-09-13 16:12  兵马俑在线

9月11日晚,区长裴靖瑜到石井镇夜查秦岭北麓违建整治工作开展情况,区政府督查室负责同志参加。

在对蔡家坡水泥厂拆除清理工作进行现场检查后,区长裴靖瑜要求区政府督查室,要及时督导石井镇尽快完成剩余罐体拆除方案拟制工作,并在取得专家书面评审意见后,报区建设和住房保障局审批后抓紧组织实施;同时,要全面做好罐体拆除清理前各项准备工作,确保拆除过程安全有序,避免产生扬尘污染。

在石井镇机关,区长裴靖瑜详细了解了石井镇辖区内违建整治、蔡家坡村非法买卖宅基地行为排查治理等工作进展情况;同时,要求石井镇:一要继续加大政策宣讲工作力度,及时向群众讲清各级政策规定和整治工作要求,教育引导村民及违建行为人支持拆除、配合拆除。二要细化工作程序,针对剩余未拆除的房屋,要及时联系违建行为人签订承诺书,并规范电话记录及现场执法过程,确保整治过程程序化、格式化。三要及时对每日工作情况进行研判,攻坚克难,采取措施,确保各项工作有序推进,按期完成秦岭北麓违建专项整治任务。

全站热点
分局召开党委中心组理论学习扩大会

2018-09-13 11:36阅读

灞桥街道专职网格员9月10日夜间巡查记录

2018-09-12 19:36阅读

灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

2018-09-11 21:35阅读

教师节送温暖、送祝福||县委书记杨向喜看望慰问教师

2018-09-10 18:18阅读

共建平安校园,争创“平安鼎”

2018-09-07 20:46阅读

西安市碑林区第一爱心护理院

2018-09-06 21:50阅读

高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

2018-09-05 22:37阅读