网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区深入学习《你什么都不做,才会真的来不及》 推动当前各项工作

2018-07-11 16:12  兵马俑在线

7月9日,按照区委主要领导指示,鄠邑区各镇街、部门认真学习讨论人民日报公众号刊发文章《你什么都不做,才会真的来不及》,谈感受、找不足。通过学习进一步提升思想认识,提高工作标准,提升工作效能,强化责任担当,积极面对、勇于挑战,以扎实的工作作风做好本职工作。

张阅农同志主持召开人大常委会集中学习文章,要求全体干部深刻领会精神实质,树立终身学习的意识,努力提升自己的整体素质。同时对上半年工作进行回头望,筹划好下半年工作。

杨丽萍同志召开宣传部会议,集中学习《你什么都不做,才真的来不及》文章,并对文章进行讨论。

区委办召开专题会议,认真学习文章《你什么都不做,才会真的来不及》,并安排当前各项工作。要求全体干部对各自工作进行对照审思,坚持问题导向,在今后工作中做到提前谋划、提高标准,靠前工作,务实高效。

区政府办组织干部职工学习文章,并传达学习永康书记在全市新任职领导干部党性教育暨集中谈话会议的讲话精神。要求认真践行“三严三实”要求,树牢“四个意识”,主动对标先进,深入查找差距,坚定信念、严格自律、超越自我、担当作为,为鄠邑区“追赶超越”提供坚强组织保证。

区委党校组织学习文章,并对当前脱贫攻坚、励志脱贫"培训班、党校"追赶超越"擂台赛等方面重点工作作了安排部署。

区统筹办召开全体机关干部大会,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,《你什么都不做,才会真的来不及》等文章。要求学以致用,举一反三,把学习中的感悟联系到日常工作中,做到理论和实践相结合。同时就近期主要工作做了安排部署。

区农业局召开机关干部会议,积极开展学习讨论,并对当前重点项目建设及重要工作再次进行了扎实安排。

景区局集中学习文章,并结合当前工作要求全体干部主动把握机遇,做到在问题面前不回避、困难面前不推脱、挫折面前不退步、逆境面前不悲观、不达目的不罢休,用行动激发干事热情,用实干诠释担当本色,全力推进各项工作取得实效。

区政务服务中心组织召开主任办公会议,对文章进行学习讨论,并由各科室负责人汇报工作进展情况,对当前工作进行再次安排部署。

区地税局组织中心组学习集中学习文章,教育引导干部适应新形势,主动作为,勇于担当,从今天开始,从现在做起,努力朝目标迈进。

甘亭街道召开领导班子及中层正职干部会议,研讨学习文章,同时在“奔跑吧甘亭街道”、“奔跑吧甘亭基层群”及各村、社区“奔跑群”转发学习。

余下镇传达学习文章,要求各领导近期组织各办公室进行讨论学习,交流心得,并要求全体同志对照文章自查,发扬敢想、敢干、敢创精神,做好近期各项工作。

五竹镇组织全体机关干部学习体会文章,并将文章转发村组微信群,要求认真组织学习,深刻领会其中内涵,教育镇村干部抓住人生美好年华,发挥个人最大潜能,干出一番事业,体现个人价值。

祖庵镇集中学习讨论文章,并要求全体干部对照自身生活和工作,在人生的旅途中抓紧有限的时间,做好该做的事,不给以后留有遗憾。

玉蝉镇积极开展文章学习,并要求各驻村干部及时将文章内容转发到各村“奔跑群”,同时印发书面学习材料到各支部,积极组织全体党员干部进行学习研讨。

区法院、巡察办、扶贫办、审计局、招商局、西户高新区管委会、渭丰镇等单位也集中学习讨论了文章《你什么都不做,才会真的来不及》,并对当前工作进行扎实安排。

鄠邑区各村“两委”会也掀起学习文章高潮,积极当好服务群众“店小二”。

全站热点
全省文化产业发展现场会观摩团走进灞桥

2018-07-11 10:36阅读

临潼区农林局农机管理站组织学习市委书记王永康在“追赶超越”擂台赛上的讲话精神

2018-07-10 16:32阅读

临潼区农经站指导铁炉街道开展农村集体产权制度业务培训

2018-07-09 16:35阅读

搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

2018-07-07 05:55阅读

灞桥区务庄中心小学扎实开展贫困户退出义务教育有保障认定工作

2018-07-05 21:38阅读

长安召开全区河湖长制工作推进会安排部署相关工作

2018-07-04 16:31阅读

陕西师范大学嘉园小学落户高陵

2018-07-03 09:41阅读