网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

省工信厅调研组对西安沣京工业园生物医药医疗产业发展开展有效支持进行调研

2018-07-02 11:55  兵马俑在线

6月27日上午,省工信厅总工程师崔跃民带队深入沣京工业园,对园区生物医药制造及医疗器械研发生产等工作开展有效支持进行深度调研。区政府副区长毛安,沣京工业园党工委书记、管委会主任杨波、园区纪工委书记杨鹏飞陪同调研。

崔跃民一行先实地走访、查看了西安世纪盛康药业有限公司、西安成诚活动义齿有限公司、西安汇智医疗器械有限公司等园区生物医药研发制造企业和医疗器械研发生产企业的建设及生产运营情况,在深入了解和走访企业的研发及生产后,与企业深度交流,对园区和企业取得的成绩和创新成果表示满意和肯定;在座谈会上,调研组分别听取了副区长毛安同志、沣京工业园管委会主任杨波同志关于开创医药医疗产业板块发展的工作汇报。

为进一步大力支持好园区生物医药制造和研发,医疗器械研发和制造产业的发展工作,崔跃民总工程师为园区鼓劲打气,鼓励园区管委会要树立信心,增强雄心,稳步推进,大胆实施,为省厅出台帮扶发展政策提供有效依据。

最后,崔跃民总工程师语重心长,满怀希望和信心的说,我愿倾尽全力支持和帮助园区打造生物医药研发生产和西北医疗器械研发生产基地这一重大项目实现飞跃发展,把具备潜力和条件的好项目聚集园区,依托现有招引入驻的十一个项目和投产企业为龙头,做大做强这个生物医药制造和医疗器械产业基地,并把园区项目当做全省首个基地重点支持项目来倾尽全力支持配合服务推进建设,并提供全程政策支撑予以重视。(沣京工业园)

全站热点
颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

2018-07-02 09:59阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

碑林区食品药监局南院门所:突击检查小作坊 排查隐患促提升

2018-06-29 15:50阅读

引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

2018-06-28 14:32阅读

乘势而上 奋力崛起 努力开创经济发展新局面

2018-06-27 10:56阅读

蓝田县迅速传达落实市安委会扩大会议精神

2018-06-26 09:02阅读

雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

2018-06-23 20:55阅读