网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区委全面深化改革领导小组召开第19次(总第29次)会议

2018-06-13 18:12  兵马俑在线

6月12日下午,区委副书记、区长、区委全面深化改革领导小组副组长裴靖瑜主持召开区委全面深化改革领导小组第19次(总第29次)会议。区委全面深化改革领导小组成员单位负责同志参加。

会议传达学习了十三届市委全面深化改革领导小组第十五次会议精神,组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷相关文章。

区委副书记、区长、区委全面深化改革领导小组副组长裴靖瑜强调:会后各单位要立即传达本次会议精神,要将学习习近平总书记治国理政系列文章作为一项长期坚持的政治任务,常学常新,入脑入心。

裴靖瑜要求:各单位要充分立足各自职能,严格按照中省市有关改革工作的部署和要求,主动对标,并结合鄠邑区实际,制定各领域深化改革工作方案。要以产业规划为指导和规范,有效引导全域产业布局,尽快梳理鄠邑区投资负面清单;要充分发挥职能作用,按照中央和省市有关要求,制定出台鄠邑区改革方案,增强国有企业在深化改革中的发展活力。各常委和副区长要切实抓好分管领域的改革工作,组织各专项小组各单位学习中省市相关改革政策,尤其对一些关键性改革要牵头组织制定方案。

裴靖瑜强调:区委改革办要发挥好牵头抓总的作用,认真梳理中省市关于深化改革的要求和部署,及时协调组织召开深改小组会议传达学习上级深改会议精神,做好区委深改小组会议筹办、专项方案审核把关、改革督察督办、经验总结推广、改革信息编发等重点工作,发挥好区委深改组的运转中枢、智囊机构、服务平台和督察中心作用,确保全区改革工作按省市要求顺利推进,按期完成目标任务。

全站热点
阎良区城市管理局铁腕治霾大排查大整改工作推进会

2018-06-13 15:25阅读

第二届西安·雁塔青博会圆满落幕

2018-06-12 21:55阅读

碑林张家村街道总工会第八届会员代表大会顺利召开

2018-06-11 21:51阅读

“大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

2018-06-10 11:55阅读

碑林区法院“七五”普法工作取得阶段性成绩

2018-06-08 10:52阅读

“作业展评促进步 相互学习共提高”灞桥区东李小学学生作业展评交流活动

2018-06-07 09:43阅读

未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

2018-06-05 20:42阅读