网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

2018-06-06 15:29  兵马俑在线

区审计局紧紧围绕区委区政府中心工作,扎实履行审计监督职能,聚焦重点领域,全员努力实现2018年上半年审计工作时间任务“双过半”。一是按照目标责任书,使各项任务层层分解,落实到具体科室、责任到人,及时进行阶段性总结,查缺补漏,加大落实力度。二是以党建工作引领审计工作科学发展,做到党建与审计工作同部署、同检查、同落实。局党支部深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。 三是认真落实区委区政府交办的临时性审计工作,积极派出审计组严格审计,为区委区政府提出了合理化的建议,全力配合区委区政府中心工作。 四是加强机关内部管理,坚持思想政治工作常抓不懈,树立“三种勇气”、强化“四种意识”,塑造审计良好形象。

局长董中锋同志要求全局上下齐心协力,顺利完成好下半年的目标任务。一是局领导要坚持“三个带头”。即要带头深入一线,带头解决问题、化解矛盾,带头给大家搞好服务。二是各科长要做到真抓实干。各科长要切实负起责任,不当甩手掌柜,要领着干、带着干、催着干,形成真抓实干的工作局面。三是发挥骨干带头作用。年轻骨干要扎实工作,虚心学习,不断提高自己的业务水平,做好表率。以更加奋发有为的精神状态、更加扎实有力的工作举措,确保全年项目任务按时完成。

全站热点
安全无小事 防患于未然—灞桥区豁口小学开展校园安全风险隐患排查治理活动

2018-06-06 12:04阅读

未央区中小企业局组织爱心企业陕西秦食看望慰问驻村干部和帮扶对象

2018-06-05 19:42阅读

碑林区政府、区政协主要领导到碑林区幼儿园 雁塔路小学与孩子们共庆“六一”

2018-06-04 23:50阅读

公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

2018-06-03 17:21阅读

蓝田市文物局局长马锐一行来蓝就文物保护工作开展体验式调研

2018-06-01 16:26阅读

未央区卫计局组织参加全省大骨节病等地方病和麻风病防治现状摸底调查工作视频会议

2018-05-31 13:41阅读

鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

2018-05-29 19:13阅读