网站首页 > 区县播报 > 鄠邑区 >

鄠邑区召开学习宣传《梁家河》送学座谈会

2018-05-30 20:06  兵马俑在线

5月29日上午,鄠邑区召开学习纪实文学《梁家河》 送学座谈会。区长裴靖瑜,区领导惠军民、管永华及全区非公企业和社会组织党组织书记、党员出资人共50余人参加。

会上,区委常委、区纪委书记、区监察委主任惠军民领学了《梁家河》有关章节内容。西安山鹰职业技术学校党支部书记赵全正、西安亚澳农机股份有限责任公司党支部副书记史大鹏、西安三元科技产业园党员王英飒结合学习《梁家河》切身体会,围绕扩大就业、提高劳动者技能,优化营商环境,履行企业社会责任进行了交流发言。

区长裴靖瑜在传达了省委常委、市委书记王永康对学习宣传《梁家河》批示精神后,对全区《梁家河》学习宣传提出具体要求:一要提高政治站位。把《梁家河》一书的学习宣传发行工作作为一项重要政治任务,与《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷学习宣传结合起来,深化学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”。二要扩大宣传面和发行量。把《梁家河》作为党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育、弘扬社会主义核心价值观以及思想政治工作的重要读本,做到党员干部人手一本。三要突出学以致用。不断从《梁家河》中汲取思想营养和精神力量,全面完成大西安“追赶超越”奋进年、“营商环境”提升年、“招商项目”落地年的各项目标任务。

全站热点
新城区与西安建筑科技大学共商老钢厂文化创意科技小镇建设

2018-05-30 16:02阅读

鄠邑区长裴靖瑜到国土分局调研国土资源管理工作

2018-05-29 19:13阅读

质监未央分局开展农业标准化示范项目培育调研工作

2018-05-29 09:44阅读

雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

2018-05-26 21:56阅读

临潼区举行第二届石榴花节启动仪式

2018-05-25 12:39阅读

长安区人大调研组来鸣犊街道晓村调研脱贫攻坚工作

2018-05-23 18:40阅读

长安区滦镇街办、引镇街办组织召开网格化管理工作推进会

2018-05-22 19:31阅读