网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐明非检查航天基地“大干‘收官季’ 冲刺‘全年红’”工作进展

2018-12-13 18:12  兵马俑在线

12月11日下午,副市长徐明非检查航天基地“大干‘收官季’ 冲刺‘全年红’”工作开展情况。航天基地党工委副书记、管委会主任张驰,市政府副秘书长王伟,航天基地领导班子成员及相关部门负责人参加活动。

检查组一行通过召开座谈会、实地调研等形式开展检查。座谈会上,张驰汇报了航天基地年度目标任务完成情况、指标落后原因分析和落后指标年底冲刺措施。

张驰表示,航天基地全体干部将把全部心思和精力投入到“收官季”冲刺工作的任务上来,坚决克服畏难情绪,始终保持饱满的热情,知难而进,迎难而上,确保把各项工作任务落到实处,为全面完成2018年各项目标任务作出应有的贡献。

徐明非强调,追赶超越要“干”字为先,航天基地要认真贯彻落实市委十三届六次全会和全市“追赶超越”推进大会精神,全力以赴冲刺四季度、决胜“全年红”。一是要结合所承担的指标任务倒算账、找差距、补短板,全面查漏补缺,着力补齐短板,抓好工作落实,不断夯实工作责任,确保完成年度各项目标任务。二是要加快推进西安市人民医院等市级重点项目建设,大力推动招商项目落地,在民生工程上高起点谋划、高标准要求、高质量推进,树立航天新形象。三是要发挥航天基地区域优势,统筹推进军民融合工作,发挥航天科技引领作用,在科技创新领域继续做大做强。

会后,检查组一行实地检查了航天基地重点项目建设进展和工地治污减霾工作开展情况。

全站热点
四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

2018-12-13 13:09阅读

体育快报┃长庆未央湖花园社区开展2018“庆元旦”门球邀请赛活动

2018-12-12 20:43阅读

清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

2018-12-12 09:20阅读

区委书记王青峰实地调研检查"四库联调 水润长安"项目

2018-12-10 16:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

未央区副区长张永辉带队赴中航国际物流、中关村军民融合创新创业基地考察招商

2018-12-07 11:42阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读