网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

游客印尼潜水失踪 家属否认网络各种传闻

2019-11-07 09:16  钱江晚报

西安兵马俑在线11月7日讯 紧急扩散!两位中国公民在印尼潜水失踪!亲属开出5万美元赏金

游客印尼潜水失踪 家属否认网络各种传闻

潜水如今是年轻人热衷的旅游项目

11月3日晚,两位中国公民和一位新加坡公民在印尼万丹省桑吉昂岛附近潜水时失踪。

截止目前,三人仍无下落,印尼联合搜救队的搜救工作仍持续紧张进行中。

35岁的田宇是失踪的中国公民之一。今天中午,其妻子刘洁薇通过媒体发出了一份《重金悬赏寻人》通告,称将给予成功搜救田宇的团体或个人不少于5万美元的赏金。

已和田宇相识五六年的当地华人马先生告诉钱江晚报记者,田宇是东北人,平时为人很和善,在印尼广青镍和不锈钢公司从事财务工作,公司地点位于雅加达周边,距离出事海域距离仅1小时车程,“他考过潜水证,那天应该是趁着周末休息和同事一起去放松下。下午两三点,大家上岸后,却发现他和另外两个人一起不见了。”

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
雁塔区召开2019年政务公开暨依申请公开业务培训会议

2019-11-06 20:55阅读

柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

2019-11-06 11:58阅读

做食品安全管理的“耕耘者”“守卫者” ——访碑林区食安委主任、区长 卢光文

2019-11-05 12:51阅读

碑林区召开消费者权益保护工作联席会议暨放心消费创建工作推进会

2019-11-04 09:51阅读

无烟世界 清新一片 | 周至县行政审批服务局开展控烟宣传活动

2019-11-01 18:17阅读

未央区城市管理和综合执法局党委组织召开主题教育检视问题专题会

2019-10-31 11:00阅读

陕西省前三季度城镇新增就业34.78万人

2019-10-30 08:26阅读