网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

波音CEO放弃奖金 网友:还算有点自知之明

2019-11-06 22:44  民航资源网

西安兵马俑在线11月6日讯 受737MAX事件影响,波音CEO今年奖金没了!

波音CEO放弃奖金 网友:还算有点自知之明

图:波音CEO Dennis Muilenburg在美国国会作证。摄影:法新社/Mandel Ngan

据CNN报道,根据波音新任董事长Dave Calhoun透露的消息,波音CEO Dennis Muilenburg的2019年与2020年薪酬将严重缩水。

周二(11月5日)上午,Dave Calhoun在接受CNBC采访时表示,Muilenburg于上周六早上打电话给他,主动提出放弃今年的股票和奖金。

此举与波音在两起737MAX坠机事件之后受到的广泛批评有关。737MAX自3月以来一直处于停飞中,这给航空公司带来了几十亿美元的损失。波音准备向这些客户赔偿50亿美元,并与遇难者家属达成和解。

股票与奖金占到Muilenburg薪酬的大头。2018年,他获得的总薪酬为2340万美元,其中2040万美元为股票与奖金。

本文原载于兵马俑在线(http://m.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
省委第二批主题教育巡回督导组深入大雁塔街道检查指导工作

2019-11-06 17:56阅读

县长陈旭辉督导检查违建别墅问题清查整治专项行动工作开展情况

2019-11-05 19:13阅读

市消协发布“双十一”消费提示:市民仔细辨别勿落促销陷阱

2019-11-05 10:40阅读

未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

2019-11-03 12:40阅读

灞桥区市场监督管理局认真开展行政执法检查和案卷评查工作

2019-11-01 12:35阅读

阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

2019-10-30 20:25阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读